An wechselnden Orten werden zwei- bis dreimal im Jahr die Ostfrieslandmahle durch ONNO e.V. organisiert.
Die Durchführung übernehmen professionelle Gastronomen oder engagierten lokale Initiativen.
Es werden hochwertige Menüs aus regionalen Qualitätsprodukten in wechselnden Lokalitäten angeboten.
Während der Veranstaltungen geht es nicht nur um schmackhaftes Essen.
Die Erzeuger der Produkte sind bei unseren Ostfrieslandmahlen stets mit von der Partie.
So gibt es viel über die verwendeten Produkte zu erfahren.
Es wird über Wachstums- und Haltungsbedingungen bei Pflanzen und Tieren
als auch über verschiedene Verarbeitungsmöglichkeiten berichtet und sich ausgetauscht.
Die Gastgeber lassen ebenfalls ein wenig in die Töpfe
schauen und zeigen den Interessierten das Besondere Ihres Wirtschaftens.
Ziel eines jeden Ostfrieslandmahls ist es mit Lust und Freude
regionale Produkte in und aus regionalen Betrieben kennen und schmecken zu lernen.
Die aktuellen Termine geben wir auf dieser Homepage und in unserem Bladdje bekannt.